今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

塔城地区各级人大及代表工作座谈会在我县召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-12 17:55:43 点击:次 编辑: ymxxb9


 1010,塔城地区各级人大及代表工作座谈会在我县召开。地区人大工委党组成员副主任赛力克·吾拉孜别克主持会议。县委书记王东升首先致辞,随后各县市人大常委会、人大代表作了交流发言。

地区人大工委党组书记侯本智对地区各级人大工作给予了充分肯定。他要求,各级人大要坚定坚决服从党委领导,增强监督工作实效;要加强自身建设,不断夯实乡镇人大工作基础,增强乡镇人大活力;要充分认识加强人民代表大会制度建设的重要性,依法履行人大及其常委会的职责;各级人大要落实落细中央决策部署,把握正确政治方向,不断提高政治站位,严格执行请示报告制度,充分发挥代表作用,在密切联系群众上下功夫。认真履职,扎实工作,不断开创地区人大新局面。

座谈会结束后,与会的地区各级人大及代表还对我县城市提升改造工程、污水处理厂、哈拉布拉乡北哈拉布拉村扶贫互助社、白杨小区封闭管理等建设情况进行了参观交流。(黄超 杜琴)


上一篇:我县污水处理厂提标改造工程进展顺利
下一篇:打造美丽县城 远离不文明交通行为

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号