今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县污水处理厂提标改造工程进展顺利

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-12 18:07:19 点击:次 编辑: ymxxb9



今年,我县深入贯彻落实中央、自治区生态环境保护会议精神,将城镇污水处理设施提标改造工作作为重要整改任务,加快推进污水处理厂基础设施建设,大力提高污水处理能力,确保实现稳定达标排放标准,提高水环境治理能力。

在裕民县污水处理厂建设工地,一派繁忙景象,工人们正在加紧施工作业。目前,工程基础已经完工,正在进行设备安装、调试作业。

据了解,裕民县污水处理厂提标改造项目于今年3月开工,前3个月完成了基础换填,6月初正式开始地上部分施工。截至目前,整个工程进度、设备采购进度都在按施工计划稳步推进。项目实施完成后,我县污水处理后排放标准将提升到一级A,在提高污水利用率与提升水环境质量的同时,可以促进经济效益、环境效益和社会效益同步发展。(范雪娇 三民德)


上一篇:王东升对我县旅游景区规划开展调研
下一篇:塔城地区各级人大及代表工作座谈会在我县召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号