今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升对我县旅游景区规划开展调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-12 18:09:12 点击:次 编辑: ymxxb9



1011,县委书记王东升深入巴尔鲁克景区对我县旅游景区规划建设开展调研。

王东升先后来到马头湖、新环线、阿克乔湖草原、吐尔加辽草原、均朱热克村等地查看,了解目前我县山林、草场基本情况、旅游景区基本现状以及景区未来规划建设情况。

王东升指出,巴尔鲁克景区拥有发展全域旅游的先天优势,裕民县要抓住自治区支持发展全域旅游的大好机遇,科学、合理开发旅游资源,将资源利用最大化;要充分发挥自身优势,高标准建设、精心打造全域旅游;要注重资源整合规划,把周边分散的景点和周围乡村环境资源联合起来;加大景区基础设施建设,完善景区服务设施,全面提升旅游业发展水平。

县委常委、政府常务副县长陈斌陪同调研。(黄超) 

 


上一篇:我县开展文明交通劝导志愿服务活动
下一篇:我县污水处理厂提标改造工程进展顺利

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号