今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县迎来今冬第一场降雪

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-19 11:35:51 点击:次 编辑: ymxxb7


受冷空气入侵影响,从1016日夜间起,我县迎来今冬的第一场降雪。降雪从16日凌晨持续到17号白天,降雪量达到了6公分,创下了近年来该地区每年冬季首场降雪的最大厚度。

一大早,街道银装素裹,冷风夹杂着雪花,使天气寒意倍增,冬天在一夜之间悄然而至。

受降雪影响,街道湿滑,给居民出行带来不便。县交警大队在各重点路段加强了交通指挥,维护交通秩序。

针对降雪天气,各学校也积极采取措施,提醒学生添加衣物,做好防寒保暖,加强出行安全。

应对降雪天气,交警部门提醒广大驾驶员行车保持安全车距,低速平稳驾驶,不要随意并线、超车。要及时关注路况信息,注意道路湿滑,切忌急打方向、急踩刹车。

 据了解,虽然此次降雪较大,但由于气温相对较高,路面没有结冰,降雪没有给当地的交通出行造成较大影响。天气转晴后气温会明显下降,最低气温降至零下4度左右。(杜琴)


上一篇:达人情醉木垒胡杨林鸣沙山 感叹值得用心去欣赏
下一篇:送温暖献爱心弘扬中华传统美德——我区各地举行丰富多彩的活动欢度重阳佳节

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号