今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

地委中心组举行第三十一次集体学习

信息来源:塔城零距离 发布日期:2018-11-04 11:36:42 点击:次 编辑: ymxxb7


112,地委书记薛斌主持地委中心组三十一次集体学习。

会上传达学习了习近平总书记2018年新年贺词,习近平总书记给民营企业家的回信精神,传达学习了全国信访矛盾化解攻坚现场推进会精神,自治区党委理论学习中心组专题学习宪法会议精神,观看了纪律教育专题片。

薛斌指出,进一步提高政治站位、强化政治担当,深刻领会习近平总书记在新年贺词中代表全党向全国各族人民作出的庄严承诺,紧紧围绕总目标,以高度的责任感、使命感和紧迫感,深入扎实做好脱贫攻坚工作,紧盯目标任务,扎实推动地区精准脱贫与巩固提升工作迈上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。

薛斌强调,习近平总书记给民营企业家的重要回信为我们在新时代鼓励、支持、引导、保护民营经济健康发展指明了方向、提供了遵循,地区各级党政要认真学习领会、抓好贯彻落实,在全社会营造支持民营企业、尊重民营企业的浓厚氛围,为民营经济发展创造持续稳定、长期稳定、全面稳定的社会环境。要进一步解放思想,放心放手放胆支持民营企业发展,结合“放管服”改革工作,全力支持民营经济发展,充分发挥民营企业吸纳就业生力军、主渠道作用,动员引导民营企业家主动承担社会责任。

薛斌要求,地区各级各部门要把学习贯彻《宪法》摆上突出位置,作为各级党组(党委)中心组学习的重要内容,引导广大党员干部吃透精神实质、把握思想内涵,进一步增强贯彻落实的自觉性、坚定性。要大力弘扬宪法精神,增强法治观念,真正把宪法作为根本活动准则,确保各项工作在法治轨道上推进。要抓好宪法宣传普及,不断增强人民群众的宪法意识。

要进一步增强深入推进信访矛盾化解的政治责任感,坚持好发扬好“枫桥经验”,始终抓牢群众工作这条主线,排查化解矛盾,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。

木合亚提、陈建国、侯兴会、陈世忠、刘莉、马依山·扎合帕尔、张宝东、宁雪松、薛桂强、杨柳等地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导、法检两院负责同志,地直相关部门负责同志参加集体学习。(供稿:陈文 编辑:孙萍)

 


上一篇:地委召开委员(扩大)会议
下一篇:地委召开委员(扩大)会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号