今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

自治区城市管理督查组督查我县污水处理厂提标升级改造工程

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2018-11-07 11:06:56 点击:次 编辑: ymxxb7


为贯彻国家水污染防治行动,落实2017年中央环境保护督察考核反馈整改意见。近日, 自治区城市管理执法局督查组一行对裕民县污水处理厂提标改造工程进行督导。

自治区城市管理督查组督查裕民县污水处理厂提标升级改造工程4.JPG

督察组一行听取了污水处理厂提标升级改造工程工作汇报,查阅了相关档案及资料,并实地察看了建设现场,详细了解工程进度以及当前工程建设中存在的困难与问题。督查组对工程建设提出了要求:一是要加快施工进度。严格按照规范要求施工,倒排工作计划,切实加快项目建设进度;二是要确保工程质量。把工程质量放在第一位,参建各方要强化施工监管,加强施工检查,严把质量关。

自治区城市管理督查组督查裕民县污水处理厂提标升级改造工程2.JPG

我县深入贯彻落实中央、自治区生态环境保护会议精神,将城镇污水处理设施提标改造工作作为重要整改任务,加快推进污水处理厂基础设施建设, 该项目计划20181112日前完成设备安装调试, 1130日前完成项目环境验收和销号,12月污水处理厂正式投入运行,出水水质达到一级A标准,提升额敏河流域周边县市的水环境质量。(白建红)


上一篇:法制教育进校园 增强青少年安全防范意识
下一篇:县第二幼儿园开展新任教师亮相公开课活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号