今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

记者节:重温理想 感怀光荣使命

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-13 19:14:20 点击:次 编辑: ymxxb7


118是我国第19个记者节。没有休息,没有庆贺,记者们顶风冒雨,一如既往奔向新闻现场。在这个特殊的节日里,我县新闻工作者重温理想,感怀对党忠诚、服务人民大众这一光荣使命,不忘初心,继续前行。

从学校毕业走上工作岗位,范雪娇已经在裕民电视台工作了三个年头,在这一千多个日夜中,她和同事们在追逐梦想的道路上不断奔跑。一点一滴的付出,积累、收获并快乐着,也让自己不断的成长起来。

用镜头记录新闻视角,用笔杆撰写社会百态。怀着一份强烈的使命感和执着情怀,已从事新闻工作十年的杨仲宝,体验到许多不为人知的酸甜苦辣,也让他对记者这一特殊的职业有了更深的理解。

 传播党的声音,捕捉最新的新闻事件。当人们举杯畅饮欢庆节日时,当你和家人休闲娱乐时,万家灯火,外出采访的记者也许还在路上,编辑部的后期节目制作或许没有结束。寒来暑往,肩负着传播党的声音这一光荣职责,坚守着一份不变的情怀,新闻工作者重温理想,感怀使命,继续前行。(杜琴  葛永梅)

 


上一篇:强冷空气来袭 我县迎来新一轮降雪降温天气
下一篇:沙漠学府育人才——塔里木大学兴疆固边纪实

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号