今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

强冷空气来袭 我县迎来新一轮降雪降温天气

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-13 19:36:40 点击:次 编辑: ymxxb7


这两天,强冷空气来袭,我县迎来新一轮降雪降温天气过程,气温明显下降。

 从上个周末起,大雾、降雪、大风天气交织而来,边城裕民银装素裹,寒意陡增,冬天仿佛在一夜之间来到人们身边。 

这两天的雨雪天气使道路形成冰雪路面,给居民出行带来不便。为保障道路畅通,县市政环卫处也在第一时间派出清雪车,及时清扫道路积雪,沿街商铺居民也纷纷行动起来,打扫门前积雪,方便大家行走。

记者从气象部门了解到,此次天气过程持续到12号,城区以小量的雨夹雪或雪转多云,风力4-5级,山区等地的部分地区可达中到大雪,风力4-5级,风口等局部地区7-8级,气温会有明显下降。寒潮、大风和降雪天气对交通运输、城市运行、居民出行、设施农业、电力保障等有不利影响,请居民和有关部门注意防范,尤其是开车的朋友,要赶紧更换雪地胎,加强车辆安全。(杜琴 黄超)

 


上一篇:无偿献血 传递爱心正能量
下一篇:记者节:重温理想 感怀光荣使命

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号