今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

无偿献血 传递爱心正能量

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-20 13:14:48 点击:次 编辑: admins


1115,地区中心血站在我县开展献血招募采集活动。我县各族群众纷纷参与无偿献血这一公益活动,为生命接力,用实际行动传递爱心正能量。

听说有无偿献血活动,王建涛一大早就来到采血点献血。说起献血的初衷,王建涛觉得这是自己力所能及的事情,每次看到血库告急的消息,自己就很想帮一把,救人是好事,大家都应该出一份力。只要身体条件允许,会继续支持无偿献血活动。

当天我县有37人参加无偿献血,献血量14300毫升。据了解,地区中心血站从2016年开始,每月十五号到我县开展无偿献血招募采集活动,从2018年至今已有400多人参加了无偿献血,以实际行动关爱他人,关心社会公益事业,传递爱心正能量。(黄超 葛永梅)


上一篇:冬季预防感冒 医生来支招
下一篇:强冷空气来袭 我县迎来新一轮降雪降温天气

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号