今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

冬季预防感冒 医生来支招

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-11-22 15:51:24 点击:次 编辑: admins


冬季是呼吸道疾病的易发期,老年人以及小孩的身体抵抗力逐渐下降,在这个呼吸道疾病的高发期,稍不注意就可能被感染。

眼下,气温变化比较大,不少人都在吃药打针,严重的还需住院治疗。在县人民医院,一大早便有许多居民前来输液,患者中以感冒、呼吸道感染等冬季多发病为主,老年人和幼儿等免疫力较弱者成为易感染人群。

居民崇艳霞开始对感冒没太在意,自己在家吃药不起作用,病情越来越严重,只好到医院打针。

除了老人孩子,现在易感人群中,青年群体也多了起来。如何有效预防流感等冬季常见病,医生给出了建议。(黄超)

 


上一篇:侏鸬鹚现身玛纳斯刷新中国鸟类记录
下一篇:无偿献血 传递爱心正能量

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号