今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

2018年第二批柔性引才援疆专家抵达裕民

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-12-11 11:40:49 点击:次 编辑: admins


 

近日,我县从锦州柔性引进的第二批20名专业技术人才抵达裕民,在我县开展为期一个月的援疆工作。

为了落实自治区党委提出的“社会稳定和长治久安”总目标,锦州市近年来在党建援疆、产业援疆、教育援疆、医疗援疆、文化援疆、干部人才援疆等多个方面共同发力,确保援疆工作干在实处,走在前列。此次第二批柔性引才包括党校讲师、教育学者、医疗专家三个方面的专业技术人才。

2011年,锦州启动对口支援新疆裕民县工作。八年来,锦州市先后选派84名援疆干部人才赴疆驻扎。2017年,按照“十三五”规划要求,裕民县委又启动柔性人才引进项目。围绕裕民县最急需、最紧缺岗位,有针对性地引进了100多位医疗教育、队伍建设方面的专业人才,发挥专家们最大效应,实现专业骨干造血功能。(张楠 张鹏宇 岳大海)


上一篇:《美丽新疆40年》纪录片在我县引起强烈反响
下一篇:地区对我县巩固脱贫摘帽成果工作开展调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号