今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

南疆四地州农村富余劳动力转移就业暨就业扶贫工作电视电话会议提出 明年转移就业重点是提高稳定就业率

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-12-26 13:48:01 点击:次 编辑: admins


本报乌鲁木齐1225日讯 记者李春霞报道:25日,自治区召开南疆四地州农村富余劳动力转移就业暨就业扶贫工作电视电话会议提出,2019年全区将实现农村富余劳动力转移就业270万人次,其中南疆四地州160万人次。

自治区党委常委、组织部部长纪峥出席会议并讲话,自治区党委常委、自治区常务副主席张春林主持会议。

会议提出,2019年,南疆四地州将通过“六个一批”渠道有组织转移建档立卡贫困家庭劳动力4万人,其中22个深度贫困县2.5万人;全区旅游产业带动就业4万人。要做到能转则转、应转尽转,重点提高稳定就业率。

会议强调,要持续发力、持续巩固、持续作为,推动转移内地援疆省市企业就业常态化、疆内跨地区转移就业常态化、就地就近转移就业常态化、旅游产业带动就业常态化、稳定就业常态化,努力开创转移就业和就业扶贫工作新局面。各地区、各成员单位要切实加强组织领导,一级抓一级、逐级抓落实,把好事做好、实事办实。要加强宣传引导,把扶智、扶志贯穿就业扶贫全过程,激发群众的内生动力,使他们自觉自愿通过就业增收实现脱贫。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20181226/121494.html


上一篇:“百天千万扶贫行动”大型直播活动聚焦博州
下一篇:【我是一颗石榴籽】走出去,富起来

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号