今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

和田地区一批光伏扶贫项目并网发电

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-01-11 16:39:35 点击:次 编辑: admins


本报乌鲁木齐110日讯 记者石鑫从自治区发展改革委获悉:和田地区“十三五”第一批光伏扶贫项目进展顺利,截至去年底,已有73个村级光伏扶贫电站并网发电,装机规模共计19000千瓦。

国家能源局、国务院扶贫开发领导小组办公室下达我区“十三五”第一批光伏扶贫项目计划19.7924万千瓦。其中,和田地区2.326万千瓦,计划建设82个村级光伏扶贫电站,扶持对象为6个县82个建档立卡贫困村的5811户建档立卡贫困户。

2018年,自治区发展改革委会同自治区扶贫开发办公室批复同意和田地区和田县、洛浦县、墨玉县、于田县、策勒县、皮山县“十三五”第一批光伏扶贫项目实施方案。截至去年底,累计完成投资10992万元。

下一步,自治区发展改革委将会同自治区扶贫办抓好已批复的光伏扶贫实施方案组织落实工作,争取今年上半年建设完成剩余9个村级光伏扶贫电站。对已建成的光伏扶贫项目,组织做好电站运维和收益分配,切实在当地建立长效扶贫机制,助力精准脱贫。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190111/122668.html


上一篇:自治区扶贫开发领导小组专题会议强调 以脱贫攻坚实际行动践行对党忠诚
下一篇:【我是一颗石榴籽】“美人指”“大黄牛”带来的好生活!

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号