今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区十三届人大二次会议主席团举行第三次会议

信息来源:天山网 发布日期:2019-01-17 13:46:57 点击:次 编辑: admins


  天山网讯(新疆日报记者梁立华 姚彤报道)116日下午,自治区十三届人大二次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席肖开提 · 依明、李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃出席会议。肖开提 · 依明主持会议。

  会议听取大会秘书处关于各代表团对政府工作报告审议情况的汇报,决定将关于政府工作报告的决议草案交各代表团审议;听取自治区人大财政经济委员会关于计划、预算草案的审查结果报告,决定将关于计划、预算的决议草案交各代表团审议;听取大会秘书处关于各项候选人推荐名单的说明,决定将各项候选人人选交各代表团酝酿;表决通过了关于代表联名提出候选人截止时间的决定,会后由大会秘书处印发各代表团。



    原文地址:http://news.ts.cn/system/2019/01/17/035534168.shtml


上一篇:自治区政协十二届五次常委会议召开
下一篇:自治区十三届人大二次会议举行第二次全体会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号