今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区政协十二届五次常委会议召开

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-01-17 13:59:03 点击:次 编辑: admins


本报乌鲁木齐116日讯 记者李杨报道:16日,自治区政协十二届五次常委会议召开。

自治区政协主席努尔兰·阿不都满金主持会议。

会议听取了自治区政协副主席程振山作有关人事事项的说明;审议通过自治区政协十二届二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、自治区政协十二届二次会议提案审查情况的报告(草案)、自治区政协十二届二次会议政治决议(草案)。会议决定将上述文件草案提交117日上午举行的自治区政协十二届二次会议闭幕会审议。会议还通过了有关人事事项。

自治区政协副主席巨艾提·伊明、马敖·赛依提哈木扎,副主席兼秘书长张博,副主席木太力甫·吾布力、孔星隆、邱树华、杨勇、伊力哈木·沙比尔、马雄成、阿不都热克甫·吐木尼牙孜出席会议。

会前,自治区政协召开主席会议,听取了自治区政协十二届二次会议小组会议情况的综合汇报,审议通过了提交本次常委会会议的各项决议(草案)。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190117/123042.html


上一篇:【全面深化改革这五年】林长上山 闯出新路
下一篇:自治区十三届人大二次会议主席团举行第三次会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号