今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

自治区十三届人大二次会议主席团举行第四次会议

信息来源:天山网 发布日期:2019-01-18 14:50:29 点击:次 编辑: admins


 

  天山网讯(新疆日报记者姚彤 梁立华报道)117日下午,自治区十三届人大二次会议主席团举行第四次会议。

  大会主席团常务主席肖开提 · 依明、李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃出席会议。肖开提 · 依明主持会议。

  会议听取了大会秘书处关于自治区人大常委会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院工作报告审议情况的报告,决定将以上三个报告的决议草案交各代表团审议;听取了大会秘书处关于代表提出议案处理意见的报告;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿主席团提出的和代表联名提出的候选人情况的汇报,确定各项正式候选人提请全体会议选举;决定将有关专门委员会组成人员名单草案提请全体会议表决;决定将总监票人、监票人名单草案提请全体会议表决。


    原文地址:http://news.ts.cn/system/2019/01/18/035535260.shtml


上一篇:【我是一颗石榴籽】达吾列提阿里老人眼中的改革开放四十年
下一篇:自治区政协十二届二次会议闭幕

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号