今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

春节临近 快递进入“忙年模式”

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-01-25 12:05:05 点击:次 编辑: admins


春节临近 快递进入“忙年模式”。天气寒冷,面对快件剧增,快递员返乡过年,人员缺乏等诸多因素,快递行业能否经得住年关的考验,把快件安全顺利地送达客户手中呢?记者进行了走访。

春节在即,不少居民都忙着在网上淘年货,也有不少人将当地特产快递寄给老家的亲朋好友,各快递公司提前进入了“忙年模式”。在裕民顺丰速递,快递员们正忙着拣货,网络时代解放了消费者的“双手”,转而由这些快递员门当起了“拎包工”。分拣、理货、扫描、拍照,一件包裹送达的背后,有着快递员们太多的辛苦和汗水。

根据往年经验,顺丰和邮政EMS一直是春节期间快递服务的“主力军”。顺丰速递裕民网点负责人告诉记者,虽然临近年关,快递量大,加之有时会受天气影响,快递变慢,但是消费者不用担心,即使过年,快件也依然会安全送达。(王燕 范雪娇)

 

 


上一篇:春季开学在即 提醒学生防范传染病
下一篇:春运路上的幸福密码

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号