今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

我县召开创建自治区文明县提名县动员大会

信息来源:文广局 发布日期:2019-02-11 16:55:00 点击:次 编辑: admins


2.jpg

文明城市是城市整体形象和发展水平的集中体现,也是提升城市魅力和综合竞争力的重要举措,文明城市的创建必将有力地促进我县物质文明、政治文明、精神文明、生态文明和社会的和谐发展,也有利于旅游业的发展,有助于进一步提高群众的生活质量,从而造福裕民人民。为统一思想,提高认识,全力做好自治区文明县创建工作,2月10日,我县召开创建自治区文明县提名县动员大会,县委书记王东升参加会议并提出要求。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提主持会议。

会上,县委常委、宣传部部长阿达力别克宣读了《裕民县创建自治区文明县提名县工作实施方案》,县教科局、住建局等相关单位做了表态发言。

县委书记王东升要求,全县各乡镇(场)、各部门(单位)要提高政治站位,进一步统一思想,充分认识创建自治区文明县的重要意义。创建自治区文明县是聚焦、落实社会稳定和长治久安的有力抓手,是提升文明程度,加快城镇化进程的重要途径,是改善民生、造福各族群众的重要平台。要聚焦聚力总目标,切实增强创建自治区文明县的责任感、紧迫感;突出抓好创建工作重点任务,让广大干部群众切身感受到县城的发展与变化,要抓好居民素质建设、社会秩序综合整治、城镇配套设施建设、农村人居环境整治,打造“四美两园”美丽乡村试点,大力宣传可持续发展,绿色发展理念,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心;全县各乡镇(场)各部门(单位)一定要强化措施,迅速启动、齐心配合,抓好落实,确保创建目标如期完成。

会议以视频会议形式召开,县四套班子在家领导、县文明委各成员单位主要负责同志、各乡镇场主要负责同志、宣传委员、宣传干事、“访惠聚”驻村工作队第一书记、村党支部书记参加会议。(葛永梅)


上一篇:【创建文明县城】我是主人翁 这些事与我有关
下一篇:已经是最后一篇了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号