今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

文化进万家 共绘中国梦

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-02-20 18:44:52 点击:次 编辑: admins


文化进万家,温暖送不停。新春伊始,地区文化体育广播影视局联合地区文化馆在我县开展了“我们的中国梦 文化进万家”活动,将精彩的文艺节目送到农牧民家门口。

一大早,哈拉布拉乡霍斯哈巴克村活动室内热闹非凡,舞蹈《云雀》、独唱《我和我的祖国》、歌曲《我们》、冬不拉独奏《美丽的故乡》等节目轮番上阵,让现场的村民感受到了中华文化的魅力。

在阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村,文艺小分队用动听的歌声、欢快的音乐、美妙的舞姿让村民在寒冷的冬季感到浓浓的暖意。

此次文化下基层活动,突出“我们的中国梦”这个主题,弘扬中华优秀传统文化,将文化大餐送到百姓家门口,丰富各族群众精神文化生活的同时,弘扬正能量,营造和谐向上的社会氛围。 (张兰)


上一篇:治理农村环境 提升乡村“颜值”
下一篇:【创建文明县城】我是主人翁 这些事与我有关

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号