今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

魏德友:牢记总书记嘱托 把边境建设好

信息来源:文广局 发布日期:2019-03-13 16:53:48 点击:次 编辑: admins



全国两会召开,牵动着每一个普通百姓的心,这些天,坚守在边境线上的魏德友更是心系两会,心潮澎湃。

79岁的魏德友是新疆生产建设兵团第九师161团退休职工,自1964年起就坚守在新疆毗邻边境线的一片无人区,守护着祖国边境线,56年来义务巡边近20万公里,被誉为边境线上"活地图"。2017年10月曾得到习近平总书记亲切接见。说起巡边岁月中生活的变化,魏德友十分感慨。

魏德友告诉记者,在巡边的过程中,自己也一天天见证了周围老百姓的日子一年比一年好,群众的生活可以说是日新月异,这些都离不开党和国家的好政策。

魏德友说,每年两会都有很多涉及民生的热点话题,自己也期待有更多惠民政策出台。(葛永梅 杨仲宝)


上一篇:新疆春季旅游博览会25日启幕
下一篇:春季开学在即 提醒学生防范传染病

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号