今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

新疆春季旅游博览会25日启幕

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-03-21 12:42:49 点击:次 编辑: admins


本报乌鲁木齐320日讯 记者姚刚从20日举行的第三届新疆春季旅游博览会新闻发布会上获悉:2019年“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会(以下简称“春博会”)将于325日在吐鲁番交河故城游客服务中心开幕。

据介绍,本届“春博会”将持续到5月,以“花开四季·幸福新疆”为主题。“春博会”以花为媒聚集全疆各地花季旅游产品,串联开发全域旅游新产品、新业态,展现新疆全域旅游、乡村旅游发展新成果、新成效。展现全疆各地落实总目标,旅游兴疆战略取得的成效。

“春博会”期间,将举办伊犁哈萨克自治州那拉提杏花节、乌鲁木齐市第四届“那片花海”石人沟山花旅游季系列活动和国际博物馆日主题活动、昌吉回族自治州的海棠花节、塔城地区额敏县的第三届“花海骑跑”户外运动嘉年华、克拉玛依市的荒野之旅自行车公路邀请赛、博尔塔拉蒙古自治州的春季那达慕、哈密市的五堡桑葚采摘节、巴音郭楞蒙古自治州若羌县的“枣花节”等,其中包括“民族团结一家亲”活动、花季游、非遗展示等共计342项活动。

本届“春博会”设一个主会场、三个分会场。主会场活动由自治区文化和旅游厅、吐鲁番市人民政府联合主办,将举办“春博会”开幕式、“以花为媒”旅游发展论坛、“花季游”产品推介会等5大类12项活动。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190321/127492.html

 


上一篇:以花为媒文旅融合 342项活动扮靓春博会
下一篇:魏德友:牢记总书记嘱托 把边境建设好

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号