今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

爱心生日会 不一样的关怀

信息来源:文广局 发布日期:2019-04-03 10:33:54 点击:次 编辑: admins



今年,我县继续坚持以总目标为统领,加大对留守儿童的关心关爱力度,在全县范围内组织开展“共青团爱心生日会”系列活动,为留守儿童送去党和政府的关心和关爱。

3月31日,县共青团在吉也克镇毕替坤村为6名小朋友举行了集体生日活动。活动中,大家同唱国歌,共同感恩伟大祖国,工作人员为小朋友们戴上生日帽,并且准备了生日贺卡和礼物,小朋友们吃着香甜的蛋糕,欣赏着精彩的文艺节目,一场充满爱的生日聚会让小寿星们体验到了成长的快乐,感受到了社会大家庭的温暖。

与众不同的爱心生日会,激发了孩子们努力学习,树立成才目标,同时也拉进了孩子们之间的距离。

“共青团爱心生日会” 是新疆共青团一项品牌工作,是以赠一张贺卡、送一份礼物、许一个愿望、吃一块蛋糕、讲一个故事、唱一首红歌、搞一次联欢、做一次展示八个系列活动为主,集体为困难家庭孩子过生日,以此不断提升团组织感知青年和有效引导青年、组织青年、服务青年的能力水平,坚定各族青年感党恩听党话跟党走的信心和决心。(杜琴)


上一篇:春暖花开 园林绿化养护忙
下一篇:创建文明县城一点一滴 从你我做起

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号