今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

环境卫生整治 让乡村风貌美起来

信息来源:文广局 发布日期:2019-04-04 20:06:10 点击:次 编辑: admins



美好的生活,离不开越来越鼓的“钱袋子”,同样离不开的还有干净整洁有序的“美村子”,在这个春暖花开,万物复苏的时节,哈拉布拉乡北哈拉布拉村组织村民在家门口开展“环境卫生整治保卫战”。

活动中,哈拉布拉乡北哈拉布拉村访惠聚工作队、村两委、村民充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对村里的巷道、马路及卫生死角等进行清理打扫。干部职工用实际行动引导群众积极参与到环境保护的行列中来,共同营造整洁优美的人居环境。

通过环境卫生大清扫活动,为村民营造了一个文明、整洁、优美的生活和交通环境,也增强了大家对环境卫生保护和治理的责任感和使命感。(张兰 吾西根)


上一篇:我县启动“村庄清洁行动春季战役”工作
下一篇:春暖花开 园林绿化养护忙

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号