今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

开展班级足球联赛 打造阳光和谐校园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-04-18 11:13:37 点击:次 编辑: ymxxb7


为丰富校园文化生活,切实推动校园足球的蓬勃开展,近日,县第一中学举办了第九届“健康杯”班级足球联赛。

在整个足球联赛中,小运动员们始终以饱满的热情,昂扬的斗志,团结奋进的精神投入到比赛中。公正的裁判员明察秋毫,足球队员们跑位准确,传球精准,展现了良好的足球天赋和扎实的足球功底。赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。孩子们在紧张激烈的赛场上,赛出了水平,赛出了“友谊第一,比赛第二”的新风尚,也给孩子们带来了无尽的欢乐。

据了解,本次比赛是9人制足球联赛,全校17支队伍、200余名运动员参赛,比赛历时3天,共进行了25场比赛。

通过开展各类文体活动,让每一位学生培养出自强不息的人生态度,积极进取的奋斗精神和团队精神;通过体育文化,培养学生健全人格,树立正确的人生观、价值观,并营造出和谐友爱的校园氛围。(张兰)

     


上一篇:亲子创意时装秀 废旧物品变靓丽服装
下一篇:警惕常在 消防安全记心上

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号