今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县开展惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”专项治理工作公告

信息来源:裕民县政府办公室 发布日期:2019-04-30 00:34:34 点击:次 编辑: admins


近期,自治区人民政府召开全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作视频会议,专题部署了自治区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”的原则,着力发现和整治党员干部私自保管代管、违规收卡借卡,甚至扣留扣押群众“一卡通”等问题;着力发现和整治惠民惠农政策宣传解读和资金发放情况公开不到位,该享受的未享受、不该享受的违规享受,该发放的未发放、不该发放的超标准超范围发放等问题;着力整治党员干部利用“一卡通”“雁过拔毛”、滞留克扣、虚报冒领、骗取套取、截留挪用、贪污侵占,在惠民惠农财政补贴申报审核过程中,优亲厚友、吃拿卡要,滥用职权、以权谋私等问题。

为贯彻落实中央、自治区及地区专项治理工作部署和要求,自治区财政厅、地区财政局和裕民县将在51日至831日期间分别设立举报电话,方便群众举报和接受社会监督。

自治区财政厅举报电话:0991-28316842831733

塔城地区财政局举报电话:0901-6249527

裕民县举报受理单位及电话:裕民县纪委监委、财政局

举报电话:12388-60901-6725036 

为切实保护举报人,举报受理单位将采取严格的保密措施,对举报人个人信息保密。

 

 

裕民县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”

                         专项治理工作领导小组办公室(代章)

2019429

 


上一篇:裕民县红十字会致全县各界爱心单位、人士的感谢信
下一篇:裕民县农村饮水安全管理“三个责任"公示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号