今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

提升城市形象 构建和谐交通 我县对地面交通标识线进行覆盖式重画

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-05-14 13:10:19 点击:次 编辑: admins


为进一步规范交通秩序,展现城区良好形象,让群众出行有更安全的交通保障。连日来,县住建局对城区人行横道线、停车线等道路交通标识线进行覆盖式重画工作。

由于雨水、日晒等原因,城区各道路上的交通标识线出现了褪色、模糊不清和缺失、不美观的现象。在巴尔鲁克路,记者看到,清扫、丈量、下涂料剂、划热熔标识线,划线作业正在有条不紊的进行中。为了赶进度,这些划线施工人员加班加点工作,确保道路划线工作早日完成。 

据了解,此次道路交通标识线覆盖式重画总面积为6000余平方米,道路标识线划线工作从58日开始,工期为5天,分别对友好路、巴尔鲁克路、巴什拜路等区域的道路进行划线。

重新施画和完善的道路交通标线,醒目美观,既为保障道路交通安全和顺畅,发挥着“无言哨兵”的作用,也极大的美化、靓丽了市容市貌,为提升城市的文明交通程度,标划出一道崭新的风景线。城区道路交通标线施划后将使城区道路更畅通,道路通行秩序更规范,人们的出行更便利。(张兰)

 


上一篇:江格斯乡集全力开展环境卫生整治 努力改善人居环境
下一篇:【建设美丽乡村】手绘文化墙 添彩新农村

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号