今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

习近平主席在亚洲文明对话大会开幕式上主旨演讲引起热烈反响

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-05-17 12:16:20 点击:次 编辑: admins


515上午,亚洲文明对话大会在北京隆重开幕,国家主席习近平出席大会开幕式并发表主旨演讲,习近平主席对文明交流互鉴的真知灼见在各界引起热烈反响。

在团结街社区,工作人员通过手机、电脑网络观看了亚洲文明对话大会开幕式内容。

开幕式上,习近平主席发表了题为《深化文明交流互鉴共建亚洲命运共同体》的主旨演讲,站在构建亚洲命运共同体的历史高度,把脉人类文明发展进步的内在逻辑,深刻阐释了‘多彩、包容、平等’的中国文明观,呼吁坚持相互尊重、平等相待,美人之美、美美与共,开放包容、互学互鉴,与时俱进、创新发展,共同创造亚洲文明和世界文明的美好未来。

通过学习,大家纷纷表示,要以习近平主席讲话为引领,把习主席提出的四点主张贯彻落实到实际工作中,齐心协力共建文明城市。(杜琴  张兰)


上一篇: 我县举行2019年义务兵优待金发放仪式
下一篇:我县开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号