今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

新疆小伙拾金不昧湖北游客发视频感谢

信息来源:新疆日报 发布日期:2019-05-23 11:53:51 点击:次 编辑: admins


相关内容请扫二维码

微信图片_20190523115225.jpg

本报乌鲁木齐522日讯 记者代筱晔报道:20日,一段时长30秒的抖音短视频在网络上迅速传播。视频中,一位大约50多岁的湖北大妈的真情流露让观看的网友们感动不已,大家纷纷点赞留言。

原来,这位来自湖北黄梅县的游客,在喀纳斯景区游玩时,不小心把背包落下了,景区一名男性工作人员捡到后,一路询问,并最终在观鱼台找到这位失主。为感谢景区的这位小伙子,大妈拍下视频发到网上,瞬间引爆网络。目前这条抖音视频播放量超过20万次,点赞数达到2.3万次。




原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190523/131985.html


上一篇:“爱在新疆•唱响天池”活动举行 天山天池景区打造红歌打卡地
下一篇:【 小疆有话说】“5·19 中国旅游日”我在新疆等你!

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号