今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

“小白杨”爱心团队为我县牧区学生捐资助学

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-06-27 16:53:15 点击:次 编辑: admins


“小白杨”爱心团队是一个由退伍军人组成的爱心公益组织,虽然退伍了,他们不忘军人本色,关心社会公益,为我县阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心校困难学生捐资助学4万元。

近日,“小白杨”爱心团队来到阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心校,这些曾今建功军营、保家卫国的退伍老战士们的到来,受到了师生们的热烈欢迎,学生们穿上漂亮的服装,跳起欢快的黑走马,像过节一样高兴。

现场的欢快气氛感染着“小白杨”爱心团队的成员,大家和孩子们一起跳舞,欢乐互动。

在学校操场上,爱心团队成员和孩子们进行点球比赛。中午,大家来到学生食堂参观,正在就餐的孩子们用热烈的掌声欢迎叔叔们的到来。

手语操《感恩的心》表达了孩子们内心的感受。唱起那首熟悉的军旅歌曲《小白杨》,爱心团队成员仿佛回到了过去战斗过的绿色军营。

程富胜是“小白杨”爱心团队的一员,当年他在小白杨哨所当兵,回家乡伊犁探亲时把小白杨树苗带到哨所,并栽上看着长大。他说,小白杨爱心团队成员都是退伍军人。虽然大家离开了部队,但要继续传播“我是一颗小白杨”蓬勃向上的正能量。

据了解,此次“小白杨”爱心团队为阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心校捐资助学4万元,用于帮助50名困难学生完成学业,实现梦想。( 张兰

 

 


上一篇:2019年新疆高考分数线公布 一本文科510分理科450分
下一篇:塔城手风琴博物馆吸引各地游客

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号