今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

多措并举 保障夏粮收储

信息来源:文广局 发布日期:2019-07-13 11:26:00 点击:次 编辑: admins



眼下,随着夏收工作的日益临近,县粮食收购部门积极做好夏粮收购前的各项准备工作,确保全县夏收工作顺利进行。

在县粮油收储公司,记者看到,工作人员在做着最后的清扫工作,设备维修师傅,对各类机械设备正在进行检修和保养。

今年我县共种植小麦13万亩,为了保证小麦的安全收储,县粮油收储公司除了进行腾仓并库、清扫消毒,重点还对收储区的消防安全,计量器具做认真的检查。

为了避免夏粮收购期间出现交粮农民多、排长队、等候久的情况,县粮油收储公司经理王红军表示将会合理增长每天夏粮收购的时间,尽量减少农民排队等候的时间。

夏粮收购开秤在即,目前,县中心仓库以及阿勒腾也牧勒乡粮食收购点已通过腾、并、挤等方式,准备仓容12000吨,基本可以满足农民售粮需要。(秦珩方 范雪娇)


上一篇:我区年底前取消两处省界收费站 相关系统工程建设开始施工
下一篇:92个专业被确定为自治区级一流本科专业建设点

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号