今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委召开第五次理论学习中心组会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-18 11:02:22 点击:次 编辑: admins


716,县委召开第五次理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话以及陈全国书记的系列讲话精神。

县委书记王东升主持学习并要求,全县各级党政、广大党员干部要持之以恒转变作风,深刻理解和领会“干部作风不实,仍然是我们最大的敌人”,做老实人说老实话,实实在在研究工作;要持续保持高压态势,不断强化责任担当,维护群众切身利益;要突出政治建设,强化政治领导力;突出思想建设,增强思想引领力;贯彻群众路线,提升群众组织力;不断改进作风,提高社会号召力;坚定信仰,努力担当。要锤炼党性,敢于担当;要奋发有为,善于担当;清正廉洁,勤于担当,确保全面完成各项党建工作任务。

王东升指出,各乡镇(场)各部门要加快推进项目建设,尤其是重点项目建设,要把思想统一、力量聚合到加快项目建设上来,对于已经在建的项目,要统筹抓好施工安全、工程进度和工程质量,严格落实安全生产监管责任和安全生产主体责任。

会上,县委常委、宣传部部长阿达力别克,县委统战部、民宗局,纪委监委领导围绕“学理论、强素质、全面推进从严治党”做了交流发言。

县四套班子在家领导、县委各部、委、办,政府各委、办、局,驻县单位各乡、镇(场)主要领导参加会议。   范雪娇)


上一篇:我县2018年新录用公务员初任培训班开班
下一篇:我县举行警示教育大会暨党风廉政教育党课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号