今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

自治区住建厅深入自来水公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2019-07-18 12:06:45 点击:次 编辑: admins


近日,自治区住建厅“不忘初心、牢记使命”主题教育北疆调研组由自治区统筹管理站站长陈军带队,赴我公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研供排水工作。  

2自治区住建厅深入自来水公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作.JPG

调研组一行听取了我公司自来水厂、污水处理厂建设项目重点工作开展情况,查阅 相关档案资料,并围绕保障供水安全、提升供水服务和污染防治主题开展座谈交流。  

调研组指出,要深入贯彻落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,尤其是涉及民生、关乎百姓切身利益的供排水行业,更要时刻不忘初心使命,着力保障供排水安全,努力提升服务质量。

同时调研组就进一步做好供排水工作提出要求:一是保安全,要强化责任落实,时刻查找安全隐患,提升应急处突能力,不断提升安全保障水平;二是保重点,要着力关注重要时间节点,全力做好供排水支撑保障工作;三是保高峰,要重点关注局部地区、特殊天气下的用水需求,优化调度方案、确保水质水压平稳,提供优质的供水服务;四是保质量,主动对标污染防治问题清单,提高污水利用率,实现稳定达标排放,切实改变了额敏河流域水环境质量。

裕民县住建局负责同志参加调研。(白建红)


上一篇:我县总工会开展“夏日送清凉”活动
下一篇: 裕民县农发行切实做好夏粮收购准备工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号