今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

“红领巾小课堂”开课啦!

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2019-07-19 10:19:14 点击:次 编辑: ymxxb7


为丰富少年儿童的假期生活,培养新时代青少年感恩祖国,热爱祖国的精神,提高返乡大学生的的责任感,716日文化街社区举行了暑期“红领巾小课堂”开班仪式。参加开班仪式的有各年级的同学,社区主任,社区团支部书记,学生家长,返乡大学生。参加红领巾小课堂的同学中最小的学生5岁,最大的上初中。

5d2db2a827c54.JPG

启动仪式上社区团支部书记讲解了红领巾小课堂的重要意义,返乡大学生和少先队员代表分别进行了表态发言,大学生志愿者讲解了小课堂的相关注意事项,激励孩子们度过一个有意义的暑期生活。领巾小课堂的开办,使裕民县各族少年儿童学在一起,玩在一起,收获成长,增进友谊,和大学生志愿者老师一起度过一个充实而又有意义的暑期生活。

 


上一篇:裕民县开展党政领导干部讲廉政党课活动
下一篇:团结街社区召开返乡大学生座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号