今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县2018年新录用公务员初任培训班开班

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-19 11:00:06 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步加强对新录用公务员的管理,切实提高新录用公务员、参照公务员法管理单位工作人员政治理论水平和业务能力,掌握必备的知识和技能,完成角色转变,成为一名合格的公务员。717日,我县2018年新录用公务员初任培训班在县委党校开班。

据了解,此次初任培训包括:政治理论、依法行政、公务员法和公务员行为规范、机关工作方式方法、军事素质训练等内容。

通过培训,使我县新招录的58名公务员初步掌握行政管理、机关公文写作、法律法规和政策、公务员行为规范、政府行政运作和工作程序等方面的基础知识和基本技能,尽快转变工作角色,提高适应工作的能力。进一步强化服务意识、责任意识和团队意识,增强初任公务员的组织纪律性,锤炼意志。( 秦珩方)


上一篇: 小麦开廉收割 滴灌种植见效益
下一篇:县委召开第五次理论学习中心组会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号