今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县总工会开展“夏日送清凉”活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-22 10:43:42 点击:次 编辑: admins


这几天连续30多度的高温天气,让人酷暑难耐,也考验着户外工作者。我县总工会开展夏日送清凉活动,为奋战在高温一线的工人和交警们送去矿泉水、西瓜等降温防暑物品,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

717,县总工会慰问组便深入田间地头、园林处、环卫处、公安局、建筑工地,给坚守一线的工作人员送去夏日清凉,对他们不畏酷暑、爱岗敬业的奉献精神表示敬意,感谢他们为裕民县城市发展、经济建设所付出的心血和汗水,叮嘱大家在完成工作的同时,注意自身健康和劳动安全,做好防暑降温工作。

据了解,“夏日送清凉”是县总工会“四季送”的重要活动之一,至今已连续开展了十多年。此次慰问活动共为工人、农民工和一线工作者送去价值约3万多元的慰问品。 (范雪娇)


上一篇:农忙时节 交警部门加大检查保障出行安全
下一篇:自治区住建厅深入自来水公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号