今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县人大代表视察“一府两院”工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-22 10:50:55 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步强化监督实效,718日,我县人大常委会组织县十五届人大代表对“一府两院”工作进行视察监督。   

活动中,人大代表一行先后来到县法院、检察院召开座谈会,听取上半年两院工作汇报,了解了法院、检察院行政执法工作情况,并就相关问题进行交流。   

下午,视察组听取了县人民政府关于《裕民县2019年防范化解重大风险工作情况报告》和《裕民县2019年规范农村土地流转工作开展情况的报告》及相关情况解释。   

人大党组书记条列汗在肯定“一府两院”工作的同时,要求县政府及职能部门进一步提高政治站位,充分认识打好“三大攻坚战”的重大意义,切实增强“四个”意识,坚决按照上级有关防范金融风险的工作要求,落实责任追究制,有效防控地方政府债务,特别是隐性债务风险,坚决遏制隐性债务的增量。要树立正确的政绩观,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,抓好各项工作落实,促进县域经济发展。 (杨仲宝 

 


上一篇:县委举行脱贫攻坚第九次专题学习暨第七次专题研究会
下一篇:【爱国情 奋斗者】创业致富带头人 “农机状元”焦兴旺

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号