今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县成功创建国家级电商进农村综合示范县

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2019-07-22 11:03:15 点击:次 编辑: ymxxb7


经过前期申报、评审、推荐、公示、复审等程序,2019年电商进农村综合示范县申报工作顺利完成。日前,商务部、财政部、国务院扶贫办批复确定裕民县、岳普湖县、阿图什市为新疆维吾尔自治区2019年电子商务进农村综合示范县,分别获得中央财政资金1500万元,专项用于打造综合示范县。

按照《关于拨付2019年服务业发展资金(电子商务进农村综合示范)的通知》(新财建〔2019223号)文件要求,下一步我县将按照规定用途安排使用好专项资金,加快推进裕民县电子商务进农村步伐,构建工业品下乡、农产品进城的网络通道,提高电子商务在农村的应用范围,确保资金实效,高质量完成综合示范创建工作,推动裕民县农村电商持续健康发展。(冯新敏)


上一篇:高温来袭 党员干部帮村民抢收红花丝
下一篇:县委举行脱贫攻坚第九次专题学习暨第七次专题研究会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号