今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县应急管理局开展企业应急演练观摩活动

信息来源:裕民县安全生产监督管理局 发布日期:2019-07-22 11:11:04 点击:次 编辑: admins


为切实加强突发事故应急处置能力,有效防范重特大事故发生,718日裕民县应急管理局开展企业应急演练观摩活动。

此次活动由应急管理局组织电信公司、移动公司、联通公司、万通加油站、城东加油站对新捷燃气公司进行突发事件应急演练处置进行观摩,整个演练过程,各部门参演人员反应迅速、分工明确、协调有序,圆满完成了演练。

本次加气站的应急演练,验证了企业应急预案特别是现场处置预案的实用性和可操作性,检验了企业应对突发事件的处置能力,即锻炼了队伍,又积累了实战经验,也进一步提高了企业职工的安全意识和应对突发事件的综合素质,让员工特别是一线员工进一步掌握了应急处置技能,做到“平时多流汗,战时少流血”,打造招之能来,来之能战,战之必胜的应急保障队伍。(杨志国  沈斌)

 


上一篇:裕民县住建局党组举办“不忘初心 廉洁在我心”演讲比赛
下一篇:农忙时节 交警部门加大检查保障出行安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号