今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

高温来袭 党员干部帮村民抢收红花丝

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-24 12:31:29 点击:次 编辑: admins


连日来,我县最高气温持续在30度以上,对红花丝的采摘工作造成一定的影响,为了保证红花丝产量,我县各村队党员干部,主动深入田间地头,与时间赛跑,抢收红花丝,解决百姓的燃眉之急。

眼下,江格斯乡南村村民彭优江家的55亩红花己全面进入盛花期,但采摘工不仅价格高而且人手严重短缺,眼看着盛开的红花丝在高温下渐渐干瘪,被风吹落,这让彭优江犯了愁。

为了帮助村民解决劳动力不足的困难,江格斯乡南村村干部及工作队队员主动来到田间地头,帮助村民采摘红花丝。

有了大家的帮助,彭优江心里的石头终于落了地,对今年的收成更加充满信心。(杨仲宝 秦珩方)

 


上一篇: 我县领导干部参观廉政教育基地 筑牢廉洁思想防线
下一篇:裕民县成功创建国家级电商进农村综合示范县

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号