今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县领导干部参观廉政教育基地 筑牢廉洁思想防线

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-07-24 12:36:07 点击:次 编辑: admins


 为深入学习贯彻自治区纪委九届四次全会精神,切实加强领导干部廉洁从政教育,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线,推进我县全面从严治党和作风建设,721日,我县组织县级领导干部和部分项目资金管理重点部门主要领导前往地委党校廉政教育基地及党史党性教育基地进行参观,接受警示教育。   

在县委书记王东的带领下,领导干部们首先来到廉政教育基地,通过观看图片、文字、视频、现场讲解的方式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。通过近年来发生的违法违纪、贪污腐败系列案例与全国各地的勤政廉洁楷模,正反鲜明对照,使广大党员干部接受了一次强烈的震撼和洗礼,进一步坚定了清廉为政、洁身自好的信念和理想。    

在党史党性教育基地,领导干部通过文字图片系统回顾了中国共产党的奋斗历程。中国共产党从成立之日起,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中。这也时刻激励大家作为一名新时代的党员干部必须要有强烈的自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不忘初心,继续前行。   

参观结束前,全体党员领导干部面对党旗集体重温入党誓词,县委书记王东升领誓。(张兰)

 

 


上一篇:裕民县委全面依法治县委员会召开第一次会议
下一篇:高温来袭 党员干部帮村民抢收红花丝

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号