今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

燃青春之火 筑强国之志

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2019-07-25 11:59:46 点击:次 编辑: admins


为强化爱国主义教育,增强大学生吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质,720日上午,在裕民县中队的大力支持下,教科局组织30名返乡大学生在教科局开展了座谈会,畅谈家乡变化,接着在县中队开展返乡大学生进军营活动。

5d32c7a488334.jpg

此次活动,返乡大学生结合返乡后所见所闻所想所感,结合新中国成立70周年畅谈家乡的发展和巨变。县中队全体领导官兵为参加活动的返乡大学生精心准备了队列训练、擒拿格斗表演、参观军队内务、荣誉室、入伍新兵心得分享、返乡大学生表演了舞蹈等节目。在活动过程中,所有官兵都拿出自己最大的热情,用自己最精湛的军事技能,为所有参加活动的大学生进行精彩展示。举办此次活动旨在使返乡大学生们亲身体验到部队严格的纪律、优良的作风和训练的艰苦;帮助返乡大学生树立好正确的人生目标;让返乡大学生自觉做维护稳定的参与者,践行者。

参与此次活动的返乡大学生纷纷表示,在今后的学习生活中要向部队官兵们学习,培养自己坚韧的意志力和爱国主义情怀,将这份意志力投入到自己的学习中去,学好自己的专业知识,为自己的家乡裕民发展做出贡献。(刘俊雪) 


上一篇:裕民县组织开展警示教育系列活动
下一篇: 我县公安局发放“缉枪治爆”奖励金

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号