今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委党校组织教师与锦州市委党校教师开展座谈交流

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2019-07-29 12:12:27 点击:次 编辑: ymxxb7


724上午,裕民县委党校组织教师与锦州市委党校教师开展座谈交流。裕民县委党校常务副校长赖长勇主持。

6666.jpg

在座谈中,裕民县委党校常务副校长赖长勇回顾了自锦州市委党校援助裕民县委党校以来取得的丰硕成果,详细介绍了裕民县委党校教学教研、教师队伍、学员管理等情况。双方就教学培训、学科建设、科学研究、决策咨询、课题申报、教学方法、集体备课等方面内容进行了深入交流和探讨。

通过座谈交流,双方一致表示,今后要加强沟通联系,共享教学资源,不断提升教育理念,改进教学方法,做好党校教育培训工作。此次座谈交流达到了增强裕民县委党校教学培训效果,促进教学教研工作,提升教职工队伍素质的目的。 (刘秀云)

 


上一篇:裕民县妇幼保健院开展“不忘初心、牢记使命” 党建党廉知识竞赛活动
下一篇:“八一”前夕慰问部队官兵 送去节日问候

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号