今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

关于因病鉴定达到完全丧失劳动能力程度人员的公示

信息来源:中共裕民县委组织部 发布日期:2019-07-31 19:46:26 点击:次 编辑: admins


按照《关于转发劳动和社会保障部〈关于印发职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程序鉴定标准(试行)的通知〉的通知》(新劳社字〔200223号)相关规定和要求,经塔城地区劳动能力鉴定委员会评审,裕民县2019年上半年完全丧失劳动能力的人员5人。现对李庆文等5名完全丧失劳动能力的因病退休(职)人员进行公示:

1、李庆文  裕民县江格斯乡人民政府干部

2、谭金梅  裕民县哈拉布拉镇人民政府干部

3、高艳玲  裕民县第二中学教师

4、宋文军  裕民县妇幼保健院工人

5、刘新钊  裕民县察汗托海牧场干部

公示时间:201981日至201987

公示期内,如有情况反映,可拨打监督举报电话或将信函寄送至县委组织部干部监督室。反映的问题要实事求是,信函和电话应署报真实姓名。裕民县委组织部干部监督举报电话:0901-6522615;裕民县人力资源和社会保障局举报电话:0901-6522445;如需信函联系,请寄:中共裕民县委组织部干部监督室(邮政编码:834800)。

 

中共裕民县委组织部      

裕民县人力资源和社会保障局

2019731


上一篇:裕民县供水水质检测报告7月公示
下一篇:2019年5月见习生补贴公示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号