今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

军爱民 民拥军 军民团结一家亲

信息来源: 裕民县交通运输局 发布日期:2019-08-01 19:42:50 点击:次 编辑: ymxxb7



image002.jpg

在“八一”建军节即将来临之际,为了发扬和继承“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,加强军民团结。728日,交通运输局、人大、农业农村局、道路运输管理局、移动公司组织干部群众对裕民营、206边防站部队官兵进行走访,送去慰问品,加强互动,增进了解,让他们切实感受到党和政府的关爱。   

image012.jpg

image010.jpg

大家围坐在一起载歌载舞,一起参加了趣味游戏活动,共同回顾我们党所走过的艰难历程,畅谈建军92周年我们军队建设所取得的巨大成就,通过座谈相互之间了解彼此的工作和生活情况,听取他们的意见和要求,增进相互理解和支持。

image014.jpg

五个单位组成的一支篮球队与官兵们打一场篮球友谊赛,既丰富了大家的文化生活,又进一步促进了军地双方的交流,增进了军民鱼水情谊。也使我们近距离了解和感受当代军人的军营生活和精神世界。最后,大家在一起合影留念,并在”我的祖国”歌声中结束慰问活动。


上一篇:我县举办“不忘初心 廉洁在我心”演讲比赛
下一篇:裕民县妇幼保健院开展“不忘初心、牢记使命” 党建党廉知识竞赛活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号