今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 创自治区文明县> 正文

我县召开创建自治区文明城市推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-02 18:21:08 点击:次 编辑: admins


730,我县召开创建自治区文明城市推进会,总结前一阶段创建工作开展情况,分析形势,对下一阶段创建工作进行再动员、再部署、再推进。

政府副县长 艾依恒主持会议。县委常委、宣传部部长阿达力别克指出,今年是我县全面开展创建自治区文明县城的开局之年,全县上下要认清形势,提高认识,增强文明创建工作的责任感,把握形势,坚定信心,以时不我待的精神积极投入到精神文明建设工作中。

会议要求,要在肯定成绩中寻找差距,在对标创建中推出重点,按照“整体部署、分步实施、重点突破、全面推进,县城为主、乡村联动”的工作思路,着重在广泛宣传营造氛围上下功夫,在增强创建意识上下功夫,在城市综合管理上下功夫,在文明素质提升上下功夫,在狠抓落实中增强责任,确保创建工作取得实效。创建自治区文明城市是一项系统而又艰巨的工程,工作涉及方方面面、各个领域,各单位要以高度的责任感和使命感,切实加强对精神文明建设的组织领导,要从讲政治,顾大局的高度出发,把创建迎检工作摆在重要位置,严格按照《自治区文明城市测评体系》的标准要求,突出问题导向,紧盯薄弱环节,查漏补缺,逐项对标达标,加快整改,巩固提升。(杜琴) 

 


上一篇: “小黄帽”志愿者 街头文明劝导者
下一篇:【壮丽70年 奋斗新时代】专栏:守护美丽家园 战高温保靓丽

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号