今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

社区开展廉政漫画展 力推基层党风廉政建设

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2019-08-03 17:14:21 点击:次 编辑: ymxxb7


为提高社区广大党员干部及工作人员素质,进一步增强党员干部勤政廉政和廉洁为民的意识,切实推进第二十一党风廉政教育月活动向纵深发展。729日,裕民县哈拉布拉镇工业街社区党支部结合第二十一个党风廉政教育月活动,开展了以“敬廉崇洁、诚信守法”为主题的第二十一个党风廉政教育月廉政漫画展活动。

工业街社区党支部对此次漫画展活动进行了精心组织,共展出了以廉政漫画、警示教育、节点崇廉图片为主的漫画50余副。廉政展板图文并茂,通俗易懂,以生动的语言和画面,教育广大党员干部特别是党员领导干部要恪尽职守、廉洁奉公。

此次廉政漫画展,主要是利用周一升国旗仪式之际开展的一次群众参与面广、辐射面广、受教育面广的展示活动,通过直观性、通俗性、趣味性特点传播廉政文化,教育广大党员及群众以画为鉴,牢记宗旨、严守纪律、筑牢防线、守住底线、不越红线。

此次漫画展出,在社区内营造了良好的风清气正的政治环境,收到了良好的效果,受到广大党员干部群众的一致好评。(刘江荣 玛依拉)

 


上一篇:举办廉政文艺演出 弘扬崇廉尚洁好风尚
下一篇:加依勒玛街社区表彰“好婆媳 好邻居”弘扬社会正能量

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号