今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

举办廉政文艺演出 弘扬崇廉尚洁好风尚

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2019-08-05 17:43:16 点击:次 编辑: ymxxb7


“话说廉政言,唱响廉政歌,跳起廉政舞……”近日,裕民县哈拉布拉镇团结街社区在三楼举办了以“守初心、担使命、坚决做到‘两个维护’”为主题的庆祝新中国成立70周年、建党98周年廉政文艺演出活动。

QQ图片20190727232940_看图王.jpg

此次廉政文艺演出将反腐倡廉相关内容融入节目其中,既富有时代气息又极具本土特色,文艺演出活动主要以舞蹈、独唱、合唱、三句半等群众喜闻乐见的形式进行,现场精彩节目赢得了在场观众的阵阵掌声。

5d42a1e481449.jpg

活动现场,即时穿插了党风廉政知识问答与现场观众进行互动,不仅增加了现场活动气氛同时加大了社区党风廉政建设宣传力度,使广大党员干部群众受到了一次深刻的廉政文化教育。

据悉,今年以来,裕民县哈拉布拉镇各社区采用文艺搭台、廉政宣传、基地彰显等形式,将廉政文化与红歌结合、与舞蹈结合、与草根宣讲结合、与打造红色基地结合,大力开展廉政文化进社区活动,使社区党员干部群众在轻松愉悦的气氛中接受廉政教育,传递廉洁正能量,营造了崇廉尚洁的社会氛围。(刘江荣


上一篇:社区廉政文化长廊 构建风清气正新风尚
下一篇:社区开展廉政漫画展 力推基层党风廉政建设

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号