今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【壮丽70年 奋斗新时代】专栏:全民健身  共同参与 我县举办“健康伴我行”广播体操比赛

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-10 15:36:02 点击:次 编辑: ymxxb7


 为庆祝新中国成立70周年,促进全民健身运动的发展,丰富干部职工健身活动、增强职工身体素质,88号全民健身日当天,我县在群众文化活动中心举行“健康伴我行”广播体操比赛,展示广大干部职工团结奋进、健康向上的精神风貌,来自全县16支代表队550人参加了比赛活动。   

开幕式上,伴随着激昂铿锵的运动员进行曲,各参赛代表队着装统一、步伐整齐、口号响亮,依次走过主席台,在运动场中央集合,全体人员起立,奏唱国歌,拉开活动帷幕。   

政府副县长秦清涛致开幕词。他说,此次比赛即是对全县干部职工精神面貌的一次充分展示,也是对广大干部职工综合素质的一次集中检验。希望各代表队赛出水平、赛出风格,并把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,以更加扎实的工作作风和良好的精神状态投入到今后的工作中。不断提升各族群众的获得感、幸福感,推动全民健身与全民健康深度融合,为实现新疆工作总目标做出积极贡献。  

  随后,裁判员代表以及运动员代表分别进行了宣誓。  

94d54fc836037ec12220639ea08ac7f.jpg

随着广播体操比赛正式开始,16支代表队按照抽签顺序依次上场。为在此次比赛中赛出风格和水平,各单位代表队都提前进行了训练准备,以最佳阵容和状态投入比赛。  

庞大的队列、整齐划一的动作,响彻上空的口号,各参赛队以标准规范的动作和积极向上的精神面貌将运动风潮完美展现,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。  

 经过激烈的角逐,最终,哈拉布拉镇代表队获得一等奖;公安局代表队、察汗托海牧场代表队获二等奖;法院代表队、江格斯乡代表队、哈拉布拉乡代表队、新地乡代表队荣获三等奖。  

此次活动的开展丰富了干部职工的业余生活,同时也带动了广大居民热情参与全民健身,使运动成为一种时尚、一种追求、一种健康生活方式的理念更加深入人心。  杜琴 张兰    

   


上一篇:我县人民政府召开全体会议
下一篇: 壮丽70年 奋斗新时代--共和国发展成就巡礼·新疆篇 在裕民县各族群众中引起热烈反响

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号