今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

社区廉政文化长廊 构建风清气正新风尚

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2019-08-12 13:59:38 点击:次 编辑: ymxxb7


“不贪不占,以品行得声誉,全心全意,当公仆赢人心。”为加强社区廉政文化建设,充分发挥社区在传播廉政文化中的基础性作用,裕民县哈拉布拉镇工业街社区打造了别具一格、寓意深刻的廉政文化长廊,让广大党员干部在轻松的氛围中接受廉政文化教育。

走进哈拉布拉镇工业街社区,从社区一楼至三楼顺着楼梯可以看见由中央八项规定、廉政警句、名言典故、家规家训等宣传内容组成的一幅幅图文……即刻映入眼帘,时刻提醒党员干部恪守做人准则,营造了一种“以廉为荣,以贪为耻”的廉政文化氛围,使党员干部在轻松的氛围中就接受了廉政文化教育,净化了心灵,得到了洗礼,受到了社区党员干部和前来办事居民群众的称赞。

据悉,近年来,哈拉布拉镇各社区将廉政文化融入到社区文化建设和社区各项活动之中,大力推动了反腐倡廉宣传教育工作,助推了社区各项事业的不断发展,真正的把社区工作的根本点、出发点、落脚点汇聚到了为民服务上,把实事办好、把好事办实、把真事办牢,切实做到为民、务实、清廉。(刘江荣)


上一篇:交通文明从我做起
下一篇:举办廉政文艺演出 弘扬崇廉尚洁好风尚

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号