今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

加大市场监管 保障节日食品安全

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2019-08-14 12:26:17 点击:次 编辑: admins


连日来,我县加大市场监督管理,维护节日市场秩序,巩固食品安全整顿成果,确保广大群众度过一个欢乐、祥和的节日。

古尔邦节到来之际,县市场监督管理局组织开展了食品市场安全大检查行动。按照食品卫生检查方案和各个相关食品卫生管理规定,执法人员对各超市、农贸市场、以及餐饮服务行业开展检查,督促企业、经营户,落实食品质量安全责任制、进货查验、产品标识标注等方面制度规定,做好食品安全保障工作。

检查发现,目前大多数商家经营行为比较规范,但也存在少数经营户食品卫生法律法规意识不强,一些散装食品标识不清、摆放不规范,个别熟食摊位无防蝇、防尘设施等现象,针对发现的问题,市监部门已责令限期整改。(范雪娇)


上一篇:我县启动交通管理专项整治活动
下一篇:每日“莲语” 声声送“廉”入心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号